Салоны красоты в Саратове

Опубликовано: 21.07.2016

видео Салоны красоты в Саратове

Салон красоты Valerya (Валерия) г Саратов

Ни для кого не секрет, что стильная одежда для девушки – лишь половина успеха. Не менее важной составляющей стильного образа является ухоженность. Это в равной степени касается и кожи, и ногтей, и волос.

К сожалению у нас в стране еще у многих сохранился менталитет, когда посещение салона нужно приурочивать к какому-то событию (празднику, свиданию или поездке). Это подтверждается тем фактом, что накануне Нового года наблюдается бешеный ажиотаж, и запись к своему мастеру на предновогодние дни начинается с конца сентября. А куда же потом деваются такие клиентки? Ходят с отросшими корнями и запущенными руками до наступления 8 марта? Мне, как практикующему мастеру приходится многих приучать к порядку, чуть ли не насильно записывая на процедуры с соблюдением рекомендуемых сроков. Порой требуется около года, чтобы это вошло у клиентов в хорошую привычку. Я решила разобраться, почему так мало посещают салоны красоты саратова наши женщины.

Материальную составляющую можно отбросить сразу – почти все мои клиенты особых затруднений с финансами не испытывают (особенно если речь идет о суммах, средней стоимости beauty-услуг в Харькове). Как оказалось, многие просто не могут найти «свой» салон, своего «мастера» не смотря на то, что в настоящее время, как говориться, куда не плюнь, в салон попадешь. Так какие же критерии выбора. На что обращать внимание в процессе поиска?

1. Не стоит верить красивым вывескам и громкой рекламе. Как показывает практика, они не всегда соответствуют уровню мастерства работников. Бывает, что в салоне с баснословными ценами, работает практически новичок, потому что он за неимением других вариантов, готов целыми днями просиживать без дела в ожидании хотя бы одного клиента, в то время как более опытный мастер предпочитает салон чуть более низкой ценовой категории, где соответственно поток клиентов будет больше. А самые продвинутые мастера и вовсе «по-тихому» арендуют себе кабинеты, работая с постоянной клиентской базой без какой-либо рекламы. Потому если вас интересуют именно они, спрашивайте рекомендации у друзей, какой они посещают салон красоты.

2. Обратите внимание на профессиональный уровень мастера. Ищите на стенах дипломы и сертификаты, спрашивайте о том, когда в последний раз мастер проходил повышение квалификации. И если этого нет – это не «ваш» мастер. Пусть к нему ходят люди пожилого возраста, которые привыкли именно к такому виду обслуживания – «по старинке», а не молодые и стильные модницы.

3. Получите исчерпывающие сведения о санитарно-гигиенических нормах и обработке инструментов. Если режущие поверхности ножниц обрабатываются «спиртиком», а на столешницах остатки чужих волос и ногтей, то вероятно, следующим пунктом вашего маршрута, окажется больница. Поэтому ищите кварцевые и ультрафиолетовые стерилизаторы, требуйте сертификаты для применяемых дезрастворов.

4. Проанализируйте поведение мастера. Человек, который давит на вас психологически или наоборот держится отстраненно, со временем будет вызывать вместо удовольствия от процедуры лишь раздражение. Послушайте о чем говорит мастер, умеет ли он поднять вам настроение? А если вы слышите от него сплетни о других клиентах, задумайтесь о том, что завтра объектом сплетен станете вы. Оно вам надо?

5. Cвоеобразным экспресс-тестом мастера или салона может быть возможность записаться «на сейчас». Вряд ли к хорошему мастеру реально свободно записаться менее, чем за неделю.

6. Не придавайте слишком большого значения интерьеру или мебели, заходите на lestelle.ru. Зачастую, если у хозяина есть возможность купить новую мебель, то мастерство не купишь для своих работников не за какие деньги. И наоборот, у талантливых мастеров, особенно работающих автономно, бывает, что львиная доля расходов приходится на образовательные программы, закупку новых материалов и оборудования, а до новинок интерьера порой просто не доходят руки.

7. Если уж вам посчастливилось обзавестись настоящим Мастером (именно с большой буквы), постарайтесь сделать свои посещения регулярными, ведь именно при этих условиях можно получить максимальный эффект от процедуры.


Салон красоты В Саратове Le Stelle - Важное событие


Адора салон красоты в Саратове

Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Сустанон и дека курс
Заинтересованный в развитии и совершенствовании своего тела, прекрасно знает, что для того чтобы добиться цели нужен протеин. Сегодня, к счастью, не обязательно выбирать продукты с самым высоким содержанием

Гдз по алгебре 8 класс макарычёв
ГДЗ к учебнику Алгебра 8 класса авторы Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков и С.Б. Суворова, является одним из важных изданий для изучения курса алгебры. С его помощью ученик изучит и проанализировать

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Центр туризма и краеведения
Сотрудники Центра детского туризма 7-8 августа провели цикл мероприятий для детей с особенностями здоровья в ДОЛ «Бригантина». Ребята стали участниками туристской полосы препятствий: научились

Реферат по краеведению
2 Соловьёва Г.П. Отдел национальной литературы и библиографии. Центр "Чувашская книга" // Национальная библиотека Чувашской Республики. – URL: http://www.lib.cap.ru/kray.asp. - (Дата обращения:

Видео презентация по физике
Всем привет! Как то раз столкнулся с такой ситуацией, что срочно понадобилась сумма в размере около 500 евро. Сразу же начал искать достойный и надежный сервис по кредитованию. Обратился за помощью к

Гдз по алгебре 9 класс макарычев
Cправка: Хочется сказать, что в общеобразовательной школьной программе имеется перечень предметов достаточно сложных для изучения в 9 классе. Одной из таких школьных дисциплин является математика, а конкретнее,

Шприц вакуумный с перекрутчиком
На любом мясоперерабатывающем производстве знают, как же все таки важно использовать только качественное и надежное оборудование. Так же, многие согласятся с тем, что на мясоперерабатывающем производстве

rss