Резиновая краска

Опубликовано: 04.07.2016

видео Резиновая краска

ПОКРАСКА Plasti Dip РЕЗИНОВАЯ КРАСКА

Резиновая краска используется в качестве финишного покрытия для пола. При высыхании она дает ровную нескользящую поверхность, что снижает его травмоопасность.

В своем составе резиновая краска имеет акрилатный латекс и коалесцент, обуславливающих высокий уровень эластичности и укрывной способности, краску можно наносить на пористую поверхность пенобетона и газобетона, асбестоцемента.

Поскольку защитная пленка на окрашенном основании вполне паропроницаемая, допускается применение резиновой краски для устройства вентилируемых фасадов.

В пользу этого говорит и высокая укрывистость резиновой пленки – она достигает 400%. Нанесенная на кровельный материал, повысит его прочность и увеличит срок службы.

Вследствие хороших гидроизоляционных свойств резиновой пленки, используется для нанесения на поверхности бассейнов и искусственных водоемов. При необходимости, резиновой краской можно окрасить даже оцинкованное железо и пластик.

Область применения резиновой краски

Область применения резиновой краски не ограничивается отделкой жилых и производственных строений изнутри и снаружи. Ей окрашивают автомобили и запчасти для защиты от механических воздействий.

Стойкость к истиранию и терпимость к перепадам температуры позволяет покрывать краской территории спортзалов, открытых стадионов, детских площадок, кортов benjamin moore в москве.

Средний срок эксплуатации при соблюдении технологии нанесения и хранения заявляется производителями в районе 8 до 10 лет.

Некоторые производители выпускают резиновую краску с увеличенным содержанием одного из компонентом смотрите на kraskolak.ru, что делает такую краску идеально подходящей для определенных поверхностей.

Так, для окрашивания деревянных изделий, увеличен процент содержания антисептика, для кровли – антифриза, для бетонного пола – латекса.

Краска достаточно экологична, поскольку не содержит вредных веществ.

Для получения прочного защитного слоя, наносить резиновую краску необходимо на подготовленное основание.


Как снимается резиновая краска с автомобиля


Универсальная резиновая краска

Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Шахматная школа онлайн
Все мы знаем о том, что шахматы это одна из самых благородных и интеллектуальных игр. Многие из нас еще в детстве пытались научиться шахматам, но очень часто так же в детстве мы и забрасываем обучение

Заточка кантов в Москве
По прогнозу погоды наконец то пообещали снег скоро. .. Надо привести свои лыжи в порядок. Вытащил из кладовки, взял кое-какой инструментец, вышел в межквартирный коридор. Там сосед как раз.

Липокарнит где купить
Пока безжалостные ученые доказывают, что «чудо-средств» для снижения веса не существует, рынок БАДов упорно предлагает новинки, в ряду которых – Lipocarnit для похудения. На дворе 21 век, и такую банальную

Сварщика удостоверение
Если Вы хотите получить новые знания, повысить квалификацию сварщика или подтвердить имеющуюся, а также обезопасить себя и окружающих, то Вам просто необходимо получить удостоверение электрогазосварщика.

Курсы электриков
В настоящее время рабочие специальности являются наиболее востребованными на рынке труда, и курсы электриков в москве, электромонтажников и прочих специализаций этой категории можно пройти даже онлайн.

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Центр туризма и краеведения
Сотрудники Центра детского туризма 7-8 августа провели цикл мероприятий для детей с особенностями здоровья в ДОЛ «Бригантина». Ребята стали участниками туристской полосы препятствий: научились

Гдз по алгебре 8 класс макарычёв
ГДЗ к учебнику Алгебра 8 класса авторы Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков и С.Б. Суворова, является одним из важных изданий для изучения курса алгебры. С его помощью ученик изучит и проанализировать

rss