Стульчик для кормления baby care o zone green

Опубликовано: 07.01.2018


Стульчик O-zone Baby Care - удовлетворит все потребности маленького и подрастающего ребенка. Высокий уровень безопасности, индивидуальные отличительные характеристики - это O-zone Baby Care.

Характеристики

Европейское качество для Вашего ребенка - это многофункциональный стульчик для кормления O-zoneBaby Care. Неусидчивость юного "познайки" - повод беспокоиться родителям. Поэтому комфортный стульчик O-zone Baby Care обладает такими характеристиками:

Вес - 7,5 кг; Ограничитель посредине стульчика; Ремень безопасности; Подставка для ног; Мягкое кресло (30 х 60 см.); Компактный стол (25 см.); Непромокаемая ткань; Надежный пластик.

В стандартную комплектацию стульчика входит:

Анатомический каркас сиденья; Глубокий регулируемый стол (несколько вариантов углубления); Разделитель для ножек; Прочный ремень безопасности; Подставка для ножек; Фиксатор бутылочек.

Уникальные возможности: особенности O-zone Baby Care

Польский бренд Baby Care ориентирован на высокий уровень качества и безопасности. Поэтому особое внимание уделяется практичности, интересному дизайнерскому решению, максимальной безопасности ребенка во время сиденья. O-zone Baby Care является не только удобным местом для кормления ребенка от 6 до 36 месяцев, но также является универсальным предметом детской комнаты, который может быть использован в качестве письменного стола после 3 лет.

Отдельные части стола регулируемые и многофункциональны. Положение спинки в 3 уровнях удобно ребенку, который устал во время письма. Глубина столешницы имеет три уровня. Можно использовать данное приспособление для творческих минуток, рисования, аппликаций, без риска испачкать пол в краски, пластилин.

Габариты стульчика

Имея внушительную комплектация, стул O-zone Baby Care вместе с тем не занимает много свободного пространства в кухне либо детской комнате.

Габариты изделия в сложенном виде: 66 х 27.5 х 54.5 см., в разложенном - 65.5 х 72 х 106 см.

Отзывы об этом товаре

Нет отзывов

Вы тоже можете оставить свой отзыв о товаре



Стульчик для кормления Baby Care Fiesta серый


Описание стульчика для кормления Baby Care Fiesta

Baby Care Fiesta – это компактный стульчик для кормления с эргономичным сиденьем, который не займет много места у вас на кухне. Стульчик легко складывается и остается устойчивым даже в таком состоянии, а в разложенном виде обеспечивает малышу максимальный комфорт.

Baby care fiesta характеристики

возможность отрегулировать наклон спинки в соответствии с 3 положениями, чтобы ребенку во время трапезы было максимально удобно; наличие ограничителя и мягких пятиточечных ремней безопасности, благодаря которым малыш не выпадет из кресла, даже если умудриться заснуть во время обеда; возможность отрегулировать глубину столешницы, установив ее в одном из 3 положений, благодаря которой ребенку будет удобно за этим стульчиком даже тогда, когда он подрастет; шесть позиций высоты самого кресла, позволяющие установить конструкцию на оптимальной высоте для любого стола; возможность легко сложить стульчик и убрать его в любое место, не опасаясь, что он упадет.

Стульчик baby care fiesta комплектация:

непосредственно сам стульчик с мягкими роликовыми колесиками, позволяющими перемещать его по комнате, не оставляя следы на напольном покрытии; клеенчатая накидка, которую можно легко снять и постирать; дополнительная столешница съемного типа, изготовленная из прозрачного пластика; сетка для игрушек, в которую можно убрать любимых кукол, машинок и плюшевых зверьков ребенка на время обеда.

Особенности стульчика Baby Care Fiesta:

Разрабатывая этот стульчик, дизайнеры и конструкторы стремились сделать легкое, не громоздкое изделие, которое будет гармонично вписываться в любой интерьер, быстро складываться и, в то же время, обеспечивать малышу максимальное удобство во время принятия пищи. Выполнить все эти задачи им, вне всяких сомнений, удалось – результатом этой работы и стал современный стульчик для кормления Baby Care Fiesta. За ним ваш малыш наверняка получит море удовольствия от поедания всевозможных вкусностей. А вы сможете сэкономить время и пространство, так как моется изделие действительно крайне быстро, и не менее быстро оно складывается в компактную форму.

Габариты и размеры:

В разложенном состоянии данный стульчик имеет следующие габариты:

в разложенном виде 100x85x61 см, а в сложенном – 119x36x61 см. Вес конструкции составляет 8.2 кг, ее рекомендуется использовать для детей в возрасте от шести месяцев до шести лет.

Отзывы об этом товаре

Нет отзывов

Вы тоже можете оставить свой отзыв о товаре



Стульчик для кормления Baby Care Trona, цвет коричневый


Вы можете купить Стульчик для кормления Baby Care Trona, цвет коричневый в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего:
В Москве, Румянцево, Красногорске, Химках, Солнечногорске, Сходне, Зеленограде, Долгопрудном, Лобне, Мытищах, Королеве, Щёлково, Пушкино, Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах, Жуковском, Раменском, Воскресенске, Троицке, Подольске, Щербинке, Видном, Домодедово, Одинцово, Электростали, Ногинске, Коломне, Сергиев Посаде, Иваново, Обнинске, Дмитрове, Орехово-Зуево.

А также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владимире, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Казани, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Ижевске, Перми, Самаре, Рязани, Набережных Челнах, Тюмени, Воткинске, Новосибирске, Липецке, Тольятти, Воронеже, Волгограде, Волжске, Орле, Саратове, Пензе, Дзержинске, Йошкар-Оле, Брянске, Великом Новгороде, Курске, Стерлитамаке, Нижнем Тагиле, Ярославле, Омске, Томске, Ульяновске, Барнауле, Кемерово, Мурманске, Петрозаводске, Смоленске, Костроме, Алексине, Кирове, Оренбурге, Ставрополе, Белгороде, Вологде, Пскове, Красноярске, Новокузнецке, Таганроге, Сочи, Адлере, Гатчине, Кстово, Колпино, Всеволожске, Батайске, Череповце.

Или с доставкой по всей России через транспортную компанию.


Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Бюро переводов технической документации и чертежей на английский
Перевод технической документации является одним из самых сложных, ведь от соблюдения представленных рекомендаций и правил часто зависит безопасность персонала, работающего с техникой. Условно технический

Бюро переводов улица Академика Хохлова
Перевод документов необходим гражданам ввиду многих причин: для их легализации на территории иностранного государства, для подачи на визу, для обучения заграницей, для получения вида на жительство и по

Бюро переводов Магистральная улица
Бюро переводов Лингво Сервис радо представить Вам свои новый офис рядом с улицей Магистральная. Бюро переводов на улице Магистральная представляет собойновый офис уже давно знакомого Вам бюро переводов

Устал от жизни
В последнее время все чаще можно услышать фразу «устал от жизни», и совершенно неважно, сколько человеку лет и какой у него социальный статус. Иногда наступает момент ощущения полной беспомощности и бессмысленности

Заточка кантов в Москве
По прогнозу погоды наконец то пообещали снег скоро. . . Надо привести свои лыжи в порядок. Вытащил из кладовки, взял кое-какой инструментец, вышел в межквартирный коридор. Там сосед как раз.

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Курсы английского Донецк
Курсы английского — удобный способ улучшить свое владение языком. Преимуществом курсов является то, что вам не придется заморачиваться над выбором материалов — вся информация подается «

Открытый бюджет для молодёжи
СОЧИ, 28 сен - Прайм. Российские финансовые власти до конца года планируют запустить проект открытого гражданского бюджета, сообщил агентству "Прайм" глава Федерального казначейства Роман Артюхин. "Сейчас

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей