Online сервис помощи студентам

Опубликовано: 14.03.2018

видео Online сервис помощи студентам

Любая помощь студентам и школьникам

Перед предстоящей сессией практически у каждого студента начинается паника.   Несмотря на то, что ему удаются многие дисциплины, в некоторых всё-таки возникают трудности и студент ищет помощи со стороны.  

Сессия — период сдачи экзаменов в среднем  звене и в высших учебных заведениях, подробнее https://www.rosdiplom24.ru. Обычно в учебном году две сессии — зимняя и летняя/в колледжах весенняя (на дневных и вечерних факультетах). По образовательной программе учебного заведения устанавливается количество экзаменов: в вузе, как правило, не больше пяти. Между экзаменами проходит установленный промежуток времени когда студент может заранее подготовится к сдаче экзамена: как правило, не менее трёх дней.

«Зачётная сессия» предшествует сессии, и студенты допускаются к сессии, если они сдали все предусмотренные на текущий семестр зачёты, курсовые работы и проекты. Студенты, не получившие все зачёты до конца зачётной недели, до сессии не допускаются, пока задолженности по всем зачётам не будут ими закрыты (как правило, для сдачи такой задолженности студент должен прийти к преподавателю с направлением от своего деканата). В некоторых ВУЗах студенты могут допускаться к сессии с одним-двумя несданными зачётами.

И вот тогда у студента может возникнут паника, и заранее не подготовившись, он ищет всевозможные пути.

После основной экзаменационной сессии следует период, в который студенты могут пересдать несданные экзамены. В большинстве ВУЗов официально пересдачи допускаются только после сессии и не более трёх раз (третий раз — с комиссией), но на практике это правило часто не соблюдается (в большинстве случаев — экзамены пересдаются до окончания сессии). Сдав все экзамены и зачёты, студент «закрывает сессию», после чего уходит на каникулы. В некоторых ВУЗах пересдачи допускаются, если в одну сессию с первого раза не было сдано не более двух экзаменов. При наличии трёх «хвостов» студент может быть отчислен за академическую неуспеваемость.

Мы гарантируем: правильное и своевременное решение заданий, разборчивый почерк автора(или оформление в ворде, в зависимости от предмета). Подробнее о гарантиях тут.

Что мы не гарантируем: к сожалению, мы не можем гарантировать Вам положительную оценку, так как не все тут зависит от нас, на сайте https://www.rosdiplom24.ru. Преподаватель может спросить у Вас пояснения или пополнительные вопросы, или просто заподозрить, что вы списали, например, если Вы неправильно переписали какие-то обозначения. Поэтому советуем Вам переписывать все крайне аккуратно и внимательно, и перед экзаменом хотя бы полистать конспект, чтобы иметь минимальное понятие о предмете и принятых обозначениях.

За какое время надо обращаться?

Конечно, лучше обратиться за пару дней, особенно во время сессии, чтобы забронировать специалиста. Но если Вам понадобилась срочная помощь, можете обращаться к нам и прямо во время экзамена - постараемся помочь и в этом случае. Только тогда вероятность того, что свободных специалистов не окажется, конечно, больше.

Можно ли оплатить услугу после экзамена?

Нет, мы работаем только по 100% предоплате. Вы можете оплатить услугу даже находясь на экзамене(способы оплаты тут. )

Как оформить заказ?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - вот контакты, укажите, когда и какой предмет сдаете, пришлите примеры, если есть, мы сообщим вам цену и реквизиты для оплаты. После оплаты наш специалист будет ждать в назначенное время задания или в контакте на нашей странице, или на e-mail.

Вы точно успеете решить все задания? Мне же надо еще успеть переписать!

На услугу "онлайн помощь на экзамене" мы подбираем только таких авторов, которые решают не только правильно, но и очень быстро.

Если я не пришлю задания или не смогу переписать, вы вернете деньги?

Если Вы не пришлете билет - мы можем вернуть деньги за вычетом 30%, или перенести на другой раз без доплаты(можно на другой предмет и даже на другого студента). Перенести можно только два раза, и если после переносов помощь так и не понадобилась, за каждое ожидание из суммы к возврату вычитается 30%. Если же вы прислали билет и автор все вовремя решил - возврат не производится.

Если специалист не справится с заданиями или решит неправильно, вы вернете деньги?

Да. Вероятность такого мала, но если все же такое случится по какой-то причине, мы вернем вам деньги.

    Полезная информация, для тех, кто будет пользоваться услугой:

Перед экзаменом пролистайте конспект, чтобы хотя бы знать, как пишутся общепринятые обозначения и символы.

Выключите звук камеры в телефоне. В настройках камеры выберите небольшой размер фотографии(1-2Мб вполне хватит) - быстрее отправится. При фотографировании не торопитесь, подождите, пока наведется автофокус. Следите, чтобы на фотографию попало все задание(не было обрезано по краям) - больше времени потеряете на перефотографирование.

Если преподаватель следит за студентами, и сложно сфотографировать - пытайтесь сделать это сразу после получения билета, на ходу, по пути к своему месту - делая вид, что читаете билет.

Если в билете слишком мелкий или нечеткий шрифт - перепишите его на листик крупно и сфотографируйте переписанное.

Получив решение, переписывайте его внимательно и аккуратно, ничего не пропуская. Особенно тщательно копируйте рисунки, соблюдая пропорции и углы.

Переписав все, не торопитесь сдавать первым билет - преподаватель может начать проверять в вашем присутствии и задать вопросы по решению. Ничего хорошего это Вам не принесет, конечно. Сдавайте вместе со всеми.


Онлайн сервис S-HELP. Помощь студентам обучающимся дистанционно.

Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Onlinevulcan-besplatno.com
Сегодня на смену игровым приставкам и тетрисам пришли компьютерные игры. Плюсом их является то, что нет необходимости приобретать дополнительно оборудование для того, чтобы поиграть. Все это можно сделать

Ремонт айфон
Среди множества видов и моделей современных средств связи, да и вообще, мобильных электронных устройств, знаменитые Айфоны занимают особое место. Это современное оборудование открывает своим владельцам

Торт на заказ
Несмотря на то, что некоторые стараются ограничивать себя в сладком, популярность качественных кондитерских изделий стремительно и неуклонно растет. Ведь без сладкого не обходится не одно застолье, а

Строительный контроль
Современная строительная отрасль отличается высокими требованиями, которые предъявляются к ней со стороны контролирующих органов. Это понятно и вполне разумно. Ведь от качества и соблюдения технологических

Ip видеокамеры
            Это система видеонаблюдения, построенная из   IP-видеокамер, которые передают видеопоток в цифровом формате по сети Интернет.   Являясь сетевым устройством,

Металлодетектор
Металлоискатель или купить металлодетектор краснодар предназначен для обнаружения предметов, по своим электрическим и/или магнитным свойствам отличающихся от среды, в которой они находятся. Попросту говоря,

Предоставление хостинга
У вас есть сайт и он очень медленно работает? Может быть у вас просто медленный хостинг? Наша компания Комплат рада с вами посотрудничать и оказать услугу предоставление хостинга. Мы предлагаем очень

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей

rss