Почему сериалы интереснее смотреть чем фильмы?

Опубликовано: 03.01.2020

Недавно я вошел в лифт, где женщина практически испытывала оргазм, рассказывая своим друзьям о том, что делал и говорил персонаж Брайана Крэнстона Уолтер Уайт в недавнем эпизоде ​​«Во все тяжкие». Позже в тот же день парень, рядом с которым я сидел за покерным столом, похвалил меня за фильм, который я снял. Я спросил его, часто ли он ходил в кино, и он ответил: «Нет, не так часто, как раньше». Я спросил, чем он занимается сейчас, вместо того, чтобы пойти в кино, и он сказал: «Я остаюсь дома со своей девушкой и смотреть Netflix ». Когда я спросил его, что он смотрел, он просмотрел короткий список сериалов, в том числе« Во все тяжкие ». Рекомендуем вам смотреть новые сериалы lostfilm.

Не делая научного обзора развлекательных пристрастий американской публики, я все еще могу с уверенностью сказать, что, как представляется, наблюдается предпочтительный переход от фильмов к телевидению. Могу поспорить, что вы заметили, что ваши друзья больше рады новым эпизодам любимого шоу, чем выпуску супер-раскрученного студийного фильма. Конечно, некоторые из причин того, что хороших телевизионных шоу больше, чем фильмов, арифметичны: существует больше сетей, производящих сериалы, чем когда-либо, и также гораздо удобнее получать доступ к этим шоу на вашем DVR или потоковом сервисе. Но это не только объем и удобство. Наиболее значимой причиной, по которой телевидение пользуется популярностью, должно быть общее недомогание, охватившее зрителей кино, что иллюстрируется часто звучащей фразой.

Восходит Темный Рыцарь , и переделывает, как Удивительный Человек-Паук , и сиквел, переделывает, как День Независимости, с Супер Героями, известными как Мстители. Но когда в последний раз вы смотрели не анимационный студийный фильм и думали: «Это классика», что-то на уровне Гудфелл, Рейдеров Затерянного Ковчега, Пролетая над гнездом кукушки или Лоуренса Аравийского?Конечно, были независимые фильмы, которые могли подняться до этого уровня. Но когда вы имеете дело с массовой аудиторией, именно студийные выпуски достигают большинства киноманов, и студии, кажется, не доставляют товары, как раньше. Это объясняет, почему в 2012 году число посещений театров достигнет девятнадцатилетнего минимума, в то время как население за этот период увеличилось с 258 миллионов до 313 миллионов. И я считаю, что значительная часть вины за эту тенденцию к снижению может быть найдена в том, как студии изменили процесс принятия решения о том, какие фильмы они будут снимать и распространять.