Курьерская служба в Москве

Опубликовано: 29.09.2016

видео курьерская служба в Москве

ПЕШКАРИКИ Начало Реальная доставка

array(2) { ["text"]=> string(3372) "

Самая мощная доставочная структура у нас в стране — российская почта, но из-за медлительности и ненадежности большинство компаний и фирм стараются не пользоваться ее услугами.

Прежде чем открывать курьерскую службу, сначала узнайте поподробнее о своих конкурентах.

Имеющиеся почтовые службы применяют правила, которые утвердила Международная почтовая конвенция.

Например, правилами предусмотрено, вес отправления не должен превышать тридцати двух килограмм. Если стоимость заказа меньше ста долларов — пошлина не платится. Экспресс-доставка курьерской службой, согласно грузовым правилам, перевозит заказы массой до нескольких тонн, при этом все отправления облагаются пошлиной.

Большинство наших курьерских служб хотели бы иметь лицензию на почтовую перевозку. Конвенция четко определила национального почтового оператора.

В России им является международная курьерская служба в Москве Гарантпост, особенностью которой является присутствие во всех российских городах и поселках. Стать конкурентом этой службы вы не сможете. Есть смысл выйти на рынок экспресс доставки на территории России или в одном городе. Также можно открыть фирму, которая будет доставлять корреспонденцию непосредственно в пределах города.

На отечественном рынке сейчас оказывают курьерские услуги компании DNL, TNT, UPS и FedEx. Они не являются конкурентами частным службам из-за стоимости услуг в два раза выше, чем у российских компаний. Международные компании на российском рынке курьерской доставки занимают одну треть часть от общего количества служб.


Курьеры и службы доставки: как не прогадать


Что такое курьерская доставка по Москве

rss