Возможности программы Navitas

Опубликовано: 25.08.2016

Если человек задумает поступить в британский университет, имея при себе только школьный аттестат, выданный в нашей стране, то он обязательно столкнется с целым рядом всевозможных препятствий. Нередко именно эти неожиданные преграды не позволяют продвинуться дальше и осуществить свою заветную мечту. Поэтому для тех, кто еще не знает, как поступить в Университет в Великобритании, следует быть подготовленным и всегда держать туз в рукаве. Наши соотечественники должны помнить, что большое количество возможностей будет предоставлено в том случае, если изначально записаться на обучающий курс в подготовительный колледж Великобритании. При выполнении этой непростой задачи всем желающим обязательно помогут сотрудники знаменитой ассоциации Navitas.

Подготовительная программа Navitas и ее основные преимущества

Международная образовательная организация Navitas Group позволяет записаться на обучение иностранным языкам, чтобы повысить свой уровень знаний. Дополнительная программа First Year Certificate представляет собой неожиданный, но приятный бонус для российских школьников, кто до сих пор грезит о поступлении в высшие учебные заведения, расположенные на территории самых разных стран. На сегодняшний день подобную возможность предоставляют 120 вузов по всему миру, Туманный Альбион не является исключением.

Ключевые достоинства Navitas:

  1. сразу после окончания школы в СНГ есть возможность начать обучение в Британском вузе со второго курса;
  2. для иностранных студентов предусматривается сокращенный срок обучения в Англии, который не превышает 3-летний период;
  3. выдача студенческой визы производится своевременно и на весь период прохождения обучающего курса;
  4. процесс зачисления в университет Британии составляет не более 3 дней;
  5. разработанная программа настолько эффективна, что свыше 95% учащихся без каких-либо проблем поступают на второй курс;
  6. зачисление в университет происходит без вступительных экзаменов;
  7. партнерские программы созданы для прохождения обучения в различных сферах деятельности: экономика, бизнес, маркетинг;
  8. гарантируется высокое качество обучения;
  9. если выбрать Navitas прямо сейчас, то потенциальный учащийся сумеет сэкономить 38 тысяч долларов на обучении за рубежом.

Университеты-партнеры Navitas

Соединенное Королевство отличается тем, что на его территории располагается целых 9 ведущих образовательных учреждений, где можно получить высшее образование. Неполный список партнеров абсолютно новой программы Navitas заслуживает отдельного внимания.

  1. Brunel University London расположен в Лондоне и предлагает обучиться по различным специальностям, имеющим отношение к сфере эффективного ведения бизнеса. Кроме этого, здесь представлены специальности по инженерии и информационным технологиям.
  2. Огромное здание Хартфордширского Международного колледжа находится в 30 минутах езды от Британской столицы. Действующий список программ включает в себя специальности по следующим направлениям:
    • искусство,
    • массовые коммуникации,
    • информационные технологии,
    • бизнес и экономика,
    • инженерное дело.
  3. Edinburgh Napier University предлагает пройти подготовительный курс, по окончанию которого студент автоматически зачисляется на второй курс бакалавриата.
rss