Стрижка горячими ножницами

Опубликовано: 10.08.2016

видео Стрижка горячими ножницами

Термострижка (Стрижка горячими ножницами)

Каждая женщина в современном мире сталкивается с проблемой выбора. Сегодня существует много способов позаботиться о своей красоте. Одним из них является лечебная стрижка горячими ножницами. Сегодня стрижка горячими ножницами цена на нее отличается от обычной стрижки волос. От обычной стрижки кончики волос становятся пористыми и нарушается структура волос, от этого волосы становиться тусклыми, ломкими, теряется блеск. Горячие ножницы как бы запаивают ваши кончики волос и они сразу выглядят более блестящими и гладкими. При этом ножницы не горячие, как могли многие подумать, нагревается лишь место среза. Хорошие профессиональные ножницы нагреваются только до определенной температуры, мастер настраивает температуру по индивидуальным параметрам, чтобы никоим образом не повредить волос.

Можно привести тысячи примеров, когда женщины не решаются сделать стрижку горячими ножницами, начитавшись в интернете негативных отзывов. Могу вам привести собственный пример. Мои волосы были очень непослушные, постоянно появлялись секущееся кончики из- за того, что я часто выпрямляла волосы утюжком. И моя подруга посоветовала мне услугу с горячими ножницами. Оставалось дело за малым – выбрать салон. При всем многообразии салонов красоты было очень трудно найти то, что мне подходит. Во многих салонах ценовая категория была уж слишком завышена, и я долго искала салон по моим средствам. Ведь качество, как правило, не в цене, а в руках мастера. Перед стрижкой моим волосам сделали компьютерную диагностику. Она делается специальным аппаратом в салон красоты в новогиреево и напоминает обычное УЗИ. На экране показали мои волосы, они выглядели как палочки, где-то видны были поры, и это означало, что волос поврежден. Парикмахер сказала, что у меня не все так страшно, структура волоса не повреждена и мои волосы быстро восстановятся после процедуры. Стрижка не заняла много времени, примерно полтора часа. Это не так много для длинных волос. Мастер сначала собирала маленькие пучки волос в жгутики и смотрела, какие волосы торчат в разные стороны, их и нужно было состричь. Потом она разделяла волосы на прядки и состригала оставшиеся секущееся кончики волос. Затем моим волосам придали нужную мне форму и уложили волосы.

Впечатления были как от обычной стрижки. Я всегда боюсь идти в парикмахерские, так как там состригают сильно много волос, чтобы освободить волосы от секущихся кончиков, от этого они выглядят живее и не утяжеленными. Стрижка горячими ножницами меня удивила, длина осталась практически такая же. Волосы после стрижки стали выглядеть намного лучше и ухоженнее, появился блеск. Я была очень довольна. Конечно, нельзя полагать, что одна стрижка может спасти все ваши волосы. Такую процедуру необходимо делать примерно три раза с перерывом в месяц. Это зависит от степени поврежденности ваших волос. У меня не сразу исчезли секущееся кончики волос. Мастер объяснила мне, что это из- за воздействия внешних факторов (фенов, утюжков, воздействия солнца, частое окрашивание). Но все равно мои волосы даже после первой процедуры стали намного лучше, я не могла ими нарадоваться. Теперь ничего другого я не хочу, я вижу результат, чему я очень рада.

Я хотела бы дать несколько советов тем, кто не решается сделать стрижку горячими ножницами или просто не до конца уверен: Стрижка горячими ножницами – это очень кропотливая работа. Она делается не меньше часа. Об этом вас должен предупредить мастер. Хорошая работа быстро не делается. Проследите, как мастер состригает кончики волос. Существует правильная технология, она заключается в том, чтобы скручивать прядки волос в жгуты и только после этого состригать кончики. Эта технология общепринятая, только с помощью нее можно добиться результата. Все время стрижки мастер должен пользоваться только горячими ножницами, смотрите больше на o-million.ru. Если мастер предлагает вам пофилировать кончики или челку обычными ножницами, то это говорит о его не профессионализме и не знания своего дела. Если вам нужно приподнять волосы на затылке, то существует специальная горячая бритва. Помните, окончательная форма волос придается только горячими ножницами. Перед тем как отправиться в салон почитай отзывы и комментарии посетителей, которые уже делали эту лечебную процедуру. От мастера зависит очень многое, не правильное использование горячих ножниц может навредить вашим волосам. Для успешной работы нужен обязательно опыт, спросите, есть ли он у мастера.


Стрижка горячими ножницами - что и как?


Горячая стрижка / стрижка горячими ножницами

rss