Горячие туры в Андору

Опубликовано: 30.07.2016

видео Горячие туры в Андору

АНДОРРА - отдых и горящие туры

Если комфорт – принципиальное условие, скидок лучше не ждать

В Украине стартует жаркая пора сезона отпусков. Естественно, каждый хочет сэкономить, и проще всего это сделать, покупая горящие туры. Однако нужно учитывать подводные камни такого способа.

"Как правило, "горят" туры на ближайшие даты (вылет на завтра, в том числе). Связано это с тем, что туроператорам нужно срочно распродать авиаперелеты и догрузить свои блоки номеров, заранее выкупленные в отелях", — отмечает в блоге на "Обозревателе" директор турагентства Optimal Tour Юлия Ямненко.

Сегодня горячие туры есть не на все туристические направления. Так, например, туры в экзотические страны всегда выгоднее заказывать заранее, желательно за 1-3 месяца до даты вылета. Дело в том, что так можно существенно сэкономить на стоимости авиаперелетов, выкупить их по базовым тарифам. Туры в европейские страны (Шенген) также не подходят для горящих предложений, так как нужно заранее готовить документы к подаче на визу.

"Примером псевдогорящего тура может быть предложение по экзотическому направлению под регулярные авиаперелеты. Понятно, что на ближайшие даты турист сможет приобрести тур с самими дорогими авиабилетами", — объяснила Ямненко.

Самое важное, по словам эксперта, – понимать: если важен комфортный качественный отдых, то лучше позаботиться о нем заранее. Хорошие отели стабильно продаются, комнаты в них "не зависают". "Если вы хотите сами выбирать отель, а не ехать по остаточному принципу в то, что осталось, не ждите никаких горящих туров", – говорит Ямненко.

"Если отпуск в пиковые даты, то горящая путевка — это уже за 2 недели до вылета. Билеты на такие периоды уходят очень активно, поэтому тоже затягивать с заказом тура рискованно. И конечно, при покупке горящего тура, внимательно проверяйте, что в него входит: полный ли это пакетный тур, какой город вылета и прочие параметры", — посоветовала Ямненко.

Все меньше белых пятен остается на карте Европы ;) В апреле был целенаправленно "закрашен" Лихтенштейн, а теперь дошла очередь и до Андорры. В этом году 20 августа вновь, как и два года назад, оказалось рядом с выходными, поэтому было опять решено устроить "отпуск в японском стиле" ;) и слетать в эту загадочную пиренейскую страну.

Проще всего добраться до Андорры через Барселону. Из Таллина лучше всего лететь Люфтганзой, прежде всего потому, что полет у нее разбит примерно на два равных сегмента, на обоих из которых летят реактивные самолеты. Нет ни мелких винтовых "Фоккеров", как у airBaltic, ни чуть более длинных ATR-72, как у Финнэйра.

В этот раз оба полета, и туда, и обратно, были через Мюнхен. Лететь от Таллина до Мюнхена около двух часов. Самолет - бразильский Embraer-190 с логотипом "Люфтганзы" и надписью Lufthansa Regional. Иногда, кстати, на этом маршруте встречается другая авиакомпания - Augsburg Airways, что, в принципе, одно и то же, т.к. она тоже входит в группу Lufthansa Regional и выполняет рейсы в пользу Люфганзы.

А вот с едой у Люфтганзы становится все хуже. Полноценные обеды на европейских рейсах уже давно не дают. По дороге в Мюнхен стюардессы раздали по коробочке с какими-то типа тефтельками с начинкой. Хотя и на том спасибо - вот у SAS, к примеру, теперь уже совсем не кормят. Вот с чем у Люфтганзы до сих пор хорошо - это с напитками. Белое и красное вино в ассортименте присутствовали, причем наливали дважды.

А еще в этот раз я наткнулся в зоне G на специальные спальные кабинки, по-моему, в прошлом году их не было. За стеклом можно было видеть лежанку на одно лицо, маленький столик и - это вроде все. Платится за спальное место тут же в автомате, стоит 15 евро в час, брать можно минимум на два часа.

Кабинка для сна в аэропорту Мюнхена

Из Мюнхена в Барселону лететь уже всего 1 час и 40 минут, летит уже полноценный А-321. Вот с питанием похуже, в этот раз дали по коробочке с парой сосисок и картошкой, причем все - ХОЛОДНОЕ. Наливали в этот раз всего один раз, но мне пришлось отказаться. Почему - сейчас расскажу.

Вообще изначально я хотел взять автобусные путевки в андорру, типа как раньше в Лихтенштейн. Однако оказалось, что таких туров в Интернете как-то не наблюдалось. Были лишь автобусные билеты до столицы, что было как-то неинтересно - ни страну посмотреть, ни по дороге остановиться. Поэтому было решено брать на один день машину.

Машины у крупных компаний стоят дорого, 60-80 евро за сутки. Но тут в Гугле попался сайт rentalcars.com, где машины предлагались всего лишь за 39 евро на два дня, причем с ПОЛНОЙ страховкой. Поначалу было боязно там брать, но поиск по сети показал, что эта виртуальная компания уже довольно известна. Своих машин у нее нет, зато есть много партнеров, в том числе среди местных фирм, которым они и передают свои заказы. Вы оплачиваете аренду, и вам приходит ваучер уже от реальной конторы, которая и выдаст вам машину. В моем случае это оказался какой-то GOLDCAR.

Я, кстати, проверил цены на прокат через них в Таллине. Никаких 39 евро там конечно не было, а было 67. Наверно это потому, что в Таллине нет местных дешевых прокатчиков, поэтому виртуальной конторе приходится работать с обычными Hertz и Avis.

Но вообще бизнес-модель гениальная. И люди деньги экономят, и местные конторы, которые иначе в аэропорт прорваться не могли, вовлекаются в бизнес.

Находится же этот Goldcar от аэропорта в нескольких километрах, клиентов туда везет специальный бесплатный микроавтобус, ждущий на стоянке такси, смотрите больше на http://tui.ru/. Контора оказалась популярной, на стойку выдачи машин, несмотря на одиннадцатый час вечера, стояла очередь человек из трех. Но работают быстро. Мне предложили черную Шкоду-Фабию, дали лист осмотра и отправили на стоянку проверять, все ли в порядке. Ага, на улице ночь, машина черная, вот хрена ли там увидишь, а? Пришлось ее чуть ли не на ощупь проверять.

Еще у этого прокатчика интересные правила насчет заправки. Они заливают тебе полный бак бензина и стоимость его сразу удерживают с кредитки! Ваша задача - при возврате машины отдать ее с пустым баком! Вот это уже, честно говоря, похоже на развод. Причем если прокат 4 дня или больше, то оставшееся в баке топливо пропадает, если же меньше, то прокатчик вроде как обязуется вернуть стоимость оставшегося топлива обратно на кредитку. Но это такие правила были конкретно у Goldcar, у других прокатчиков, с которыми работает rentalcars.com, возможно будет иная политика.


Горящие путевки в Андорру - горнолыжный курорт

Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Гдз по алгебре 8 класс макарычёв
ГДЗ к учебнику Алгебра 8 класса авторы Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков и С.Б. Суворова, является одним из важных изданий для изучения курса алгебры. С его помощью ученик изучит и проанализировать

Onlinevulcan-besplatno.com
Сегодня на смену игровым приставкам и тетрисам пришли компьютерные игры. Плюсом их является то, что нет необходимости приобретать дополнительно оборудование для того, чтобы поиграть. Все это можно сделать

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Ремонт айфон
Среди множества видов и моделей современных средств связи, да и вообще, мобильных электронных устройств, знаменитые Айфоны занимают особое место. Это современное оборудование открывает своим владельцам

Торт на заказ
Несмотря на то, что некоторые стараются ограничивать себя в сладком, популярность качественных кондитерских изделий стремительно и неуклонно растет. Ведь без сладкого не обходится не одно застолье, а

Видео презентация по физике
Всем привет! Как то раз столкнулся с такой ситуацией, что срочно понадобилась сумма в размере около 500 евро. Сразу же начал искать достойный и надежный сервис по кредитованию. Обратился за помощью к

Строительный контроль
Современная строительная отрасль отличается высокими требованиями, которые предъявляются к ней со стороны контролирующих органов. Это понятно и вполне разумно. Ведь от качества и соблюдения технологических

Ip видеокамеры
            Это система видеонаблюдения, построенная из   IP-видеокамер, которые передают видеопоток в цифровом формате по сети Интернет.   Являясь сетевым устройством,

rss