Бесплатные объявления

Опубликовано: 30.07.2016

видео Бесплатные объявления

AVITO.kz - Бесплатные объявления в Казахстане

Твои шкафы не закрываются, полки прогибаются под тяжестью вещей, а тебе нечего надеть? Мне это знакомо. Стандартная беда девушки в 21м веке.

Куда пристроить волшебную блузку, которая не подходит ни под какой наряд, зато так чудесно подняла настроение? Или платье настолько короткое и узкое, что в нем ты не сможешь ни наклониться, ни вздохнуть, но покупка которого вернула тебя в безбашенные студенческие годы? Или туфли на огромном каблуке, при одном взгляде на который у тебя начинает кружиться голова? Куда деть неподошедшие вещи, мозолящие глаза и портящие настроение? Я знаю: продать на сайте- барахолке.

Бесплатные объявления куда в интернете подать и как? Сегодня мы в этом разберемся. Читай о том, как я продавала свои вещи на Сландо(OLX), Kidstaff и в Шафе.

Если у вас есть опыт работы с другими сайтами для продажи вещей, напишите нам.

Итак, начинаем наш обзор

1.Регистрируемся

Для чистоты эксперимента на всех трех сайтах зарегистрировалась на новое имя, у которого нет «истории» и баллов.

Kidstaff: сложнее всех

Мне потребовалось ввести e-mail, пароль и его подтверждение, имя для отображения на сайте, мобильный телефон (без него никак) и код защиты от ботов. После перехода на линк в письме-подтверждении нужно было ввести код, присланный на мобильный телефон. А после сайт настаивал на дополнительной защите в виде секретного вопроса. Мне пришлось отказаться, т.к. мой стандартный ответ на подобный вопрос состоит из 4х букв, а этого не достаточно. Если забыла секретное слово (подсказок не предлагает), возможности восстановить доступ к аккаунту нет.

В общей сложности процесс регистрации занял более 8 минут.

На Сландо все оказалось проще

Но сначала нужно было найти форму! И вот это оказалось не так просто. Ищи ее в «моем профиле». Для регистрации необходимо ввести e-mail, пароль и его подтверждение.

Сайт бесплатных объявлений Сландо — единственный сайт, на котором не обязательно регистрироваться, можно просто подать объявление. Но в этом случае процесс модерации может затянуться на несколько часов. Учти, что объявление будет опубликовано в соответствии со временем его составления, а не модерации.

5 из которых ты принимаешь решение, через какую именно соцсеть ты хочешь зарегистрироваться — на выбор Facebook и вКонтакте. Автоматически подтягивается твоя фотография и ник, который можно откорректировать во вкладке «профиль».

Если у тебя нет аккаунта в одной из этих социальных сетей, ты не сможешь зарегистрироваться.

2. Размещаем вещи

Итак, мы добрались до своего кабинета и готовы размещать свои сокровища.

Сландо: «нет» стоковым фото

На Сландо найти кнопку «подать объявление» несложно, она находится вверху возле логина. Тебе предлагают ввести заголовок, выбрать рубрику (в моем случае это были «Мода и стиль — Одежда/обувь — Женская обувь»), ввести цену, размер и описание. Состояние можно выбрать только между новым и б/у. Загружай фотографии.

ВАЖНО! Стоковые фото, из интернет-магазинов или с другого сайта разместить не получится — они будут удалены, смотри еще на http://bigunok.ru. Допускаются только оригинальные фотографии собственной вещи. После заполняй контактные данные (твой телефон будет в открытом доступе) и обязательно нажми на предпросмотр — ты увидишь, как именно будет выглядеть твое объявление на сайте. Там же можно выбрать платный вариант своего объявления, но об этом немного позже.

Количество объявлений не ограничено. Срок размещения — 30 дней.

Все объявления проходят модерацию и после размещения на сайте на почту приходит уведомление.


Мастер-класс: бесплатные доски объявления в МЛМ


Бесплатные объявления Market.kz

rss