Маскировочная лента

Опубликовано: 13.07.2016

видео маскировочная лента

Маскировочная лента и датчик движения из китая

Специальную ленту для натяжного потолка нарезают по размеру и, надавливая, вставляют в паз крепежного профиля. Все достаточно просто, но вот выбирая цвет этого материала нужно учесть следующие нюансы:

лента под цвет потолочного полотна расширит площадь;

лента такого же цвета, что и стены визуально вытянут помещение;

контрастный цвет маскировочная лента четко определит границы потолка, но вот стены должны быть идеально ровные.

Плинтус для натяжных потолков

Ассортимент плинтусов для данного потолка очень велик, они бывают узкие и широкие, под покраску и цвета дерева или камня, пластиковые и полиуретановые. При выборе плинтуса нужно руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями, не забывая о цветовой гамме и стилистике помещения. Эта, казалось бы, мелкая деталь может изменить обличие всей комнаты, сделав ее строгой, нарядной или же совсем безвкусной.

Существует несколько правил относительно монтажа потолочных плинтусов для натяжных конструкций:

монтируется такой плинтус посредством приклеивания его к стене, для качественного приклеивания стена должна быть идеально чистой и ровной;

не имея опыта подобных работ лучше это дело доверить специалисту на http://intersale.pro/, чтобы избежать возможных повреждений новой потолочной обшивки;

покраску плинтуса обычно производят до приклеивания его к стене, а монтаж – до поклейки обоев;

для зарезания углов применяют специальное устройство – стусло, щели в углах зашпаклевывают или заполняют герметиком;

категорически запрещается приклеивать плинтус к потолочному полотну.

Важно понимать, что данный декоративный элемент конструкции натяжного потолка не должен «перегрузить» пространство, а наоборот подчеркнуть всю роскошь глянцевого потолка. И здесь совсем неважно, что именно будет использоваться в отделке, плинтус или лента, главное выдержать стиль комнаты и соблюсти все правила монтажа, чтобы на протяжении долгого времени наслаждаться идеальным потолком.

Как выбрать шлифмашинку?

Плоскошлифовальные (вибрационная) машины - это самый распространенный тип инструмента. В таких моделях на большой скорости движется плоская подошва, совершая возвратно-поступательные движения, имеющие небольшую амплитуду. Вибрационные модели festool шлифмашинка разделяются на дельташлифователи, предназначенные для шлифовки мелких деталей или работы в труднодоступных местах, и устройства, оснащенные прямоугольной подошвой – для работ на больших участках.

Плоскофлифовальными шлифмашинками обрабатывают поверхности перед покраской, удаляют наплывы лакокрасочных материалов, обрабатывают дерево, камни, пластик, композиционные материалы, металлы. Обратите внимание на амплитуду движения подошвы, чем меньше амплитуда, тем будет выше качество обработки, а при большой амплитуде – поверхность обработается быстрее. Если аппарат будет оборудован регулировкой амплитуды движения, то можно будет подстроить его под выполняемый тип работы.


Камуфляжная маскировочная лента. Посылка из Китая


Маскировочная лента для натяжных потолков

rss