Стеновые пластиковые панели ПВХ, производство пластиковых стеновых панелей ПВХ оптом и в розницу :: WALLPLAST

Опубликовано: 30.12.2017


Продукция и ассортимент

Стеновые панели Wallplast имеют сертификаты качества и заключения работников пожарных служб, разрешены к использованию в жилых помещениях. На все партии товара предоставляем сопроводительную документацию. Стеновые пластиковые панели Wallplast можно купить оптом и в розницу. Мы работаем в Краснодаре, осуществляем доставку по РФ.

Наш ассортимент постоянно пополняется новыми изделиями. Мы следим за инновациями в области производства стройматериалов из пластика, осуществляем постоянный контроль качества, используем только экологически безопасное сырье. Внедряем в производство новые технологии и оптимизируем затраты. Компания периодически предлагает акции и снижает цены на некоторые группы товаров. На сайте вы найдете актуальный каталог с полным перечнем товаров и цен. По запросу каталог может быть выслан заказчику.

Мы предлагаем купить пластиковые стройматериалы (стеновые панели) разных габаритов, фактур и расцветок, лакированные изделия, подоконники, панели с офсетной печатью, комплектующие. Наша компания в Краснодаре предлагает обширный модельный ряд пластиковых панелей для качественной отделки помещений и внешних фасадов. Возможен индивидуальный заказ по вашим требованиям.

Продукция Wallplast из ПВХ – это:

стеновые панели высокого качества; большой выбор подоконников и комплектующих; строгое соблюдение сроков; сертификаты качества и гарантийные обязательства на продукцию; оптимальная цена (продажи оптом и в розницу); новые технологии и современный дизайн.

Мы всегда рады представителям больших строительных компаний и частным оптовым клиентам. Также Wallplast сотрудничает с небольшими строительными фирмами и крупными сетями супермаркетов.



МДФ плиты, технология производства, свойства, характеристики


Расшифровка аббревиатуры MDF

Материал МДФ весьма востребован у любого изготовителя мебели, настолько, что производитель наверняка даже не задумывается об расшифровки данной аббревиатуры, в равной степени не задаваясь вопросом о составе МДФ плиты и о ее практических свойствах. Сегодня на  Beton-Area.comмы рассмотрим этот вопрос.

Остается контингент людей и вовсе не знакомых с материалом МДФ, несмотря на уверенно остающееся на слуху название, поэтому закономерно, в конце концов, задастся вопросом, что же это такое, где его применяют и почему данный материал остается востребованным.

Аббревиатура МДФ является русскоязычной трансформацией английского названия стройматериала Medium Density Fiberboard – среднеплотная древесноволокнистая плита, если переводить дословно, а в сокращенном виде этот материал называют MDF.

Читайте также: 3Д формы для панелей

МДФ плиты изготавливаются из дерева, в частности, из волокон древесины. Волокна просушиваются до нужного состояния, после чего их обрабатывают синтетическими веществами, связующими будущий материал для плит. Получившейся субстанции придают форму прямоугольника, толщиной в несколько сантиметров, после чего прессуют под давлением и высокой температурой. Заготовки под плиты MDF подлежат тщательной шлифовки.

Данная технология изготовления плит МДФ является усовершенствованной модификацией технологии изготовления ДВП. При изготовлении ДВП используется метод просушки и прессования материала, но в данном случае обрабатывается измельченная древесная стружка, которую также обрабатывают после просушки синтетическими материалами и прессом придают ей форму под давлением и высокой температурой.

По сравнению с технологией изготовления ДВП усовершенствован основной материал, который берут за основу при изготовлении плиты – это цельные древесные волокна, которые делают стройматериал прочнее и надежнее, а также модифицировано связующее вещество, которым обрабатывают волокна перед прессованием. В основе связующего вещества используются модифицированные меламинов карбидные смолы. Преимущество в подобном составе состоит в том, что эмиссия формальдегида находится на низком уровне, как если бы сравнение шло с натуральным материалом из дерева. Это значит, что выделение опасных веществ при использовании данного стройматериала сведено к минимуму.


Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Шахматная школа онлайн
Все мы знаем о том, что шахматы это одна из самых благородных и интеллектуальных игр. Многие из нас еще в детстве пытались научиться шахматам, но очень часто так же в детстве мы и забрасываем обучение

Заточка кантов в Москве
По прогнозу погоды наконец то пообещали снег скоро. .. Надо привести свои лыжи в порядок. Вытащил из кладовки, взял кое-какой инструментец, вышел в межквартирный коридор. Там сосед как раз.

Липокарнит где купить
Пока безжалостные ученые доказывают, что «чудо-средств» для снижения веса не существует, рынок БАДов упорно предлагает новинки, в ряду которых – Lipocarnit для похудения. На дворе 21 век, и такую банальную

Сварщика удостоверение
Если Вы хотите получить новые знания, повысить квалификацию сварщика или подтвердить имеющуюся, а также обезопасить себя и окружающих, то Вам просто необходимо получить удостоверение электрогазосварщика.

Курсы электриков
В настоящее время рабочие специальности являются наиболее востребованными на рынке труда, и курсы электриков в москве, электромонтажников и прочих специализаций этой категории можно пройти даже онлайн.

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Центр туризма и краеведения
Сотрудники Центра детского туризма 7-8 августа провели цикл мероприятий для детей с особенностями здоровья в ДОЛ «Бригантина». Ребята стали участниками туристской полосы препятствий: научились

Гдз по алгебре 8 класс макарычёв
ГДЗ к учебнику Алгебра 8 класса авторы Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков и С.Б. Суворова, является одним из важных изданий для изучения курса алгебры. С его помощью ученик изучит и проанализировать