Смесительный узел valtec

Опубликовано: 09.04.2019

В условиях современного рынка особого внимания заслуживают насосно-смесительные узлы для теплого пола VALTEC и Oventrop. Конструкции универсальны в использовании. "Валтек" разработан для регулировки температурного режима до 60 градусов по Цельсию, "Овентроп" до - 90. При выборе изделия следует обратить внимание на уровень допустимого давления, смотрите на сайте смесительный узел valtec. В первом случае он составляет 10 бар, во втором - 6.

Oventrop удобен в бане или ванной, он используется для быстрого прогрева помещений. Производители рекомендуют делать укладку труб под большим слоем бетона. VALTEC исключает наличие насоса в комплектации. Oventrop готов предложить водяные теплые стены и прочие интересные решения, используемые вместе с теплыми полами, позволяющие достичь оптимального режима в здании.

Насосно-смесительные узлы для теплого пола VALTEC радуют большим количеством фурнитуры, дополнительной автоматики, что очень удобно для создания системы "умный дом". Для более детального ознакомления ниже рассмотрены краткие характеристики приборов.

Насосно-смесительные узлы для теплого пола VALTEC характеризуются следующими параметрами:

- Сечение коллекторов - 1 дюйм (25, 4 мм).

- Количество патрубков - 12.

- Сечение труб - 3/4 дюйма, резьба - внешняя, соединение по стандарту "евроконус".

- Температурный режим воды в системе - до 90 °С, давление - до 10 бар.


Теплый пол Valtec


Теплый пол с насосно-смесительным узлом VALTEC COMBI