Предлогаю работу по обналу

Опубликовано: 05.05.2018

Получать прибыль всегда приятно. Особенно тогда, когда вы заработали их честным трудом. В таком случае первым порывом является покупка какого-то гаджета или поездка в другую страну. Однако действующее законодательство не позволяет свободно потратить заработанные средства, перейдите предлогаю работу по обналу. Из этой статьи вы узнаете, как легально вывести деньги из ООО.

 

Чаще всего бизнесмены открывают ИП или ООО. Налоговый кодекс позволяет индивидуальным предпринимателям распоряжаться своими средствами свободно, однако в обществе с ограниченной ответственностью гораздо сложнее получить выручку на руки. Дело в том, что прибыль в таком предприятии принадлежит компании, а не её учредителям.

Другими словами, в ООО заработанными средствами распоряжается юридическое, а не физическое лицо. Даже если на этом предприятии работает всего один человек, который одновременно является директором, бухгалтером и уборщиком, у него нет оснований просто взять и потратить прибыль компании. Такое право имеют только ИП. Однако следует быть осторожными ­— при снятии более 600 тысяч рублей банки отправляют уведомление в финансовый мониторинг.

Таким образом, если вы индивидуальный предприниматель, то можете тратить прибыль компании по своему усмотрению. Но при этом следует помнить, что за долги вы отвечаете своим имуществом. Что касается общества с ограниченной ответственностью, то оно несёт ответственность только имуществом компании.

Рассмотрим пример. Прибыль ООО за месяц составила 220 000 рублей. Как легально вывести наибольшую сумму в свой карман?

Самый простой способ ­— выплатить себе зарплату. Стоит отметить, что государство только поддержит такое решение: вы официально работаете, а у него появляется возможность удержать 13% НДФЛ, 2, 9% — страховка в случае потери нетрудоспособности, 5, 1% — страховка от недугов (ФФОМС) и 22% отправятся в Пенсионный фонд. В результате вы на руки получите 147 400 рублей. Давайте проверим расчёты:

 


Работа дропом без предоплаты, обнал карт. Дамп ПИН.


Предлагаю работу в Украине