Курсы для юристов

Опубликовано: 17.04.2019

Юриспруденция – популярное направление в зарубежном образовании. Большое количество будущих юристов стремятся поступить в престижные заграничные университеты, чтобы получить глубокие знания в области права, а также диплом о высшем образовании международного образца, смотрите курсы для юристов.

 

Если вы решили изучать юриспруденцию за рубежом, не стоит забывать о том, что в каждой стране есть свои особенности преподавания права, которые нужно учитывать при выборе места учебы. Из этой статьи вы узнаете о том, как юриспруденция преподается в Австралии, Новой Зеландии, Англии и США, и сможете решить для себя – знания, полученные в какой из стран, в наибольшей степени будут соответствовать вашим ожиданиям.

 

ЮРИСПРУДЕНЦИЯ В АВСТРАЛИИ

На территории Австралии находятся 32 университета, в которых можно изучать юриспруденцию и получить степень бакалавра, магистра или доктора права. Выпускники правовых школ Австралии высоко ценятся по всему миру по нескольким причинам.

 

Во-первых, в этой стране можно получить действительно глубокие и фундаментальные знания юриспруденции. Во-вторых, в процессе обучения упор делается на усвоение не только местных правовых норм, но и на изучение мирового права. И, наконец, австралийские университеты выдают дипломы международного образца. Все это позволяет выпускникам правовых школ Австралии успешно работать по всему миру.


Техника составления юридических (судебных) документов. Самые основы для начинающих юристов. 2016 г.


Юрист и право. Урок 1. Введение в право. Актуальная модель правовой поддержки компании