Курсы электрогазосварщиков

Опубликовано: 18.04.2018

Эксклюзивные курсы электрогазосварщиков в СПб, мы единственный в Санкт-Петербурге учебный центр предлагающий обучения по всем видам сварки и сварочного оборудования.  

Наш учебный центр предлагает освоить востребованную в Санкт-Петербурге профессию
электрогазосварщика. На наших курсах электрогазосварки, мы отдаем предпочтение больше практическим занятиям на специальном оборудовании и сварочных аппаратах, им у нас отведено 72 часа и 25 часов теории. Преподаватели учебного центра высококвалифицированные специалисты-практики, которые обучат современным техникам сварки и поделятся без ценным опытом.

Сварка – общее название более 50 технологических процессов неразъемного соединения металлов. Сварочные работы являются неотъемлемой частью в производственных процессах и строительстве. Работа сварщика весьма опасна и требует высокой ответственности и соблюдения техники безопасности. Поэтому данную работу могут выполнять только квалифицированные специалисты.

Механический класс: виды сварки, осуществляемые с использованием механической энергии — холодная, трением, ультразвуковую, взрывом.


Теоретическая (вводная часть) к урокам "10 ошибок начинающего сварщика".