Кембриджская международная школа

Опубликовано: 22.01.2019

Впервые самый известный университет Соединенного Королевства приоткрыл завесу над вступительными требованиями, предъявлемыми к поступающим на бакалаврские программы. Кембридж на своем сайте опубликовал список наименее привлекательных предметов с точки зрения университетской приемной комиссии, тем самым заставив, как родителей, так и школьных советников, серьезно задуматься на тему их выбора для изучения и дальнейшей сдачи экзаменов за курс полной средней школы, смотрите кембриджская международная школа.

Давайте для начала рассмотрим общие условия поступления в Кембридж.

Прежде всего университет предпочитает иметь абитуриентов, закончивших программу A-Level и сдавших выпускные экзамены по 4-5 предметам, изучаемым более углубленно. В университет предоставляются все отметки, полученные за эти дисциплины, но во внимание в основном принимаются те, по которым они намерены в дальнейшем обучаться в Кембридже. Предпочтительно, чтобы кандидаты имели самые высшие оценки – А.
Например, из поступавших в Кембридж абитуриентов 2005 года 70% имели высший балл по A-Level - 360 баллов, т.е. по 120 баллов за каждый из трех сданных в школе выпускных экзаменов. Из них 95% получили места в университете.

Один из экзаменов может быть заменен документом, устанавливающим, что кандидат получил от одной из уполномоченных организаций подтверждение об отличном знании того или другого предмета (Advanced Extention Award - АЕА). Это будет свидетельством того, что абитуриент не просто сдал предмет повышенного уровня сложности, но также то, что он затратил дополнительные усилия на его изучение и на проверку своих знаний через независимую организацию.

Мировой спрос на знание английского на высоком уровне постоянно увеличивается. Сданный экзамен Cambridge English: Advanced (CAE) означает, что вы достигли исключительных успехов.

Почему экзамен Cambridge English: Advanced (CAE) является знаком отличия:

Всемирное признание сертификата в качестве подтверждения высокого уровня знаний, перейдите сюда кембриджская международная школа.

Более 6000 образовательных учреждений, компаний и государственных учреждений по всему миру признают сертификат Cambridge English: Advanced (CAE)

в качестве доказательства высокого уровня владения английским языком.

Сертификат, открывающий бесконечные возможности.

Этот сертификат помогает развивать языковые навыки, необходимые для достижения успеха, и, кроме того, вы можете использовать его при подаче заявления для получения студенческой

визы в Великобритании и Австралии.

Обеспечивает высокий уровень владения английским языком для достижения успеха в учебе или профессиональной деятельности.

Подготовка к экзамену Cambridge English: Advanced (CAE) помогает учащимся развить навыки, необходимые

для успешной учебы, работы и проживания в англоговорящих странах.


Galaxy International School