Газонные смеси, цветы серии «Greenfield» (Зеленое поле). Оптовые партии со склада в Москве

Опубликовано: 23.11.2017


Газон - это участок земли, засеянный травами. Сегодня газоны получили широкое распространение, так как являются важным элементом декоративного оформления загородных участков. Они придают участку законченный вид и являются отличным фоном для деревьев, кустарников, водоемов, альпийских горок. Травяной ковер выглядит красиво и благотворно влияет на наше здоровье. Он увеличивает влажность, понижая температуру воздуха жарким летним днем, притягивает пыль. Специальные газонные смеси позволяют создать газон практически на любом участке и без особых усилий.

Мы предлагаем огромный выбор газонных травот известных производителей мира. Особой популярностью в Москве пользуется продукция компании Feldsaaten Freudenberger. Она выпускает смеси цветов для газона, максимально адаптированные под наши климатические условия. В каталоге представлено несколько разновидностей газонов: американ грин, спортивные, декоративные, технические. Последние используются для укрепления насыпей, откосов и борьбы с эрозией почвы. Также их применяют на стоянках автомобилей.

Спортивный газон - это травяное покрытие, которое мы видим на спортивных площадках. Газонные травы, используемые для его создания, должны иметь высокую способность к кущению и обладать хорошей устойчивостью к вытаптыванию. Продукция серии Greenfield полностью соответствует этим требованиям.

Декоративные газоны

Декоративный газон, прежде всего, выполняет эстетические функции. Он создается для красоты и имеет несколько разновидностей. Самая привлекательная - партерный газон. Он имеет ровное покрытие, отличается мягкостью трав, но достаточно сложен в устройстве и капризен в уходе. Можно выбрать цветущий газон, для создания которого используются семена газонных трав с добавлением луговых цветов. Благодаря этому он будет напоминать цветущий луг, нежели газон в традиционном понимании слова. Такой газон лучше всего устраивать в дальней части участка и высаживать на нем луковичные и многолетние растения, цветущие весной и летом. У нас вы можете купить любой понравившийся вам вариант, например, газон американ грин ,  оптом или в розницу. Продажа газонной травы не ограничена временем года. Мы предлагаем большой выбор семян по доступным для всех ценам. При покупке обязательно учитывайте тип почвы и климатические особенности местности. Мы ответим на все ваши вопросы и поможем сделать выбор. Доставка продукции осуществляется в любую точку Москвы.



Газонные смеси серии «GruneOase» (Зеленый оазис), доставка


Каждый владелец дачного участка или загородного дома со временем задумывается о создании газона. Он помогает организовать садовое пространство, соединяя его разрозненные элементы в одно целое. По газону приятно ходить, он собирает пыль и освежает воздух в жаркий день. Сегодня газоны пользуются большой популярностью, а для их создания используются семена газонных трав.

Мы реализуем лучшие газонные травы от известных производителей. Один из достойных вариантов - газонные смеси немецкого производства серии GruneOase, в которых сорта трав соединены таким образом, чтобы вы могли добиться удивительного визуального эффекта и обеспечить отличную всхожесть. Травы GruneOase отличаются насыщенным цветом, крепким дерном и хорошо развитой корневой системой.
Если решили купить смеси цветов для газона, выбирайте продукцию компании GruneOase. Ее смеси содержат семена тех трав, которые отлично переносят все особенности нашего климата. Также необходимо учитывать предназначение газона. Если вы любите пикники, а ваши дети любят активно проводить время, подберите смесь из злаков, устойчивых к вытаптыванию. Большие нагрузки легко переносит спортивный газон GruneOase, но он требует частого скашивания. Альтернативный вариант - универсальная газонная смесь. Она отлично подходит для мест интенсивного движения, но место для газона должно быть сухим и хорошо освещаемым.

Особый интерес вызывает декоративный газон GruneOase. Его можно создать возле центрального входа в дом и в местах отдыха. Такой газон засеивают низкорослыми травами и полевыми цветами. В травосмесь добавляют мак, ромашку, василек, ноготки и другие полевые цветы. Если вы не хотите регулярно скашивать траву на своем участке, выбирайте низкорастущий газон GruneOase. Его главное преимущество - неприхотливость в уходе. Трава растет медленно, не требует постоянной стрижки или подравнивания, но при этом на протяжении всего сезона эффектно смотрится. Также в нашем каталоге есть быстрый газон GruneOase. Он предназначен для быстрого создания травостоя или ремонта уже существующего покрытия.

Если вы ищете, где купить газонную смесь в Москве, обращайтесь к нам. Продажа газонной травы  - это наша специализация. Мы реализуем продукцию оптом и в розницу, предлагаем доступные цены и взаимовыгодное сотрудничество. Доставка осуществляется быстро, возможен самовывоз.



Травосмеси и газонные травы - купить у производителя Мульча.рф


Характеристики: Пакет 4 кг: длина 60 см, ширина 40 см, высота 13 см Пакет 16 кг: длина 98 см, ширина 50 см, высота 13 см Состав: Овсяница тростниковая; Овсяница луговая; Овсяница красная; Райграс пастбищный.

Создание газона на даче — очень интересная задача. А будет она простой или сложной, зависит от того, насколько тщательно будут подобраны газонные травы. Можно, конечно, действовать методом проб и ошибок, выбирая растения самостоятельно. Но гораздо лучше доверить эту задачу специалистам, то есть, просто купить готовую травосмесь.

Если вы собираетесь разбить газон на открытом солнечном участке, вам подойдет травосмесь дачная. 

В нее входят неприхотливые растения, которые не требуют ни сложного ухода, ни частых поливов: Овсяница Тростниковая, Овсяница Луговая, Овсяница Красная и Райграс Пастбищный.

Травосмесь Дачная — это красивый газон при минимальных затратах труда и времени.

Сравнить

Характеристики: Пакет 4 кг: длина 60 см, ширина 40 см, высота 13 см Пакет 16 кг: длина 98 см, ширина 50 см, высота 13 см Состав: Овсяница луговая; Овсяница красная; Райграс пастбищный.

Подбирать травы для газона непросто. В особенности, если речь идет о газоне для сложных условий. Отличный пример таких условий — недостаток солнечного света. Всем известно, что очень многие растения не любят тень. А если травы будут расти плохо, газон будет выглядеть жалким.

Чтобы избежать этой проблемы, купите готовую травосмесь Теневыносливая. В нее входят неприхотливые и простые в уходе травы: Овсяница Луговая, Овсяница Красная и Райграс Пастбищный.


Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Кредит без поручителей онлайн
Думается, никто не станет спорить с тем, что в нашем современном обществе очень многое зависит от финансового положения, а точнее - от наличия или же отсутствия денег. Такое положение дел нужно просто

Видео презентация по физике
Всем привет! Как то раз столкнулся с такой ситуацией, что срочно понадобилась сумма в размере около 500 евро. Сразу же начал искать достойный и надежный сервис по кредитованию. Обратился за помощью к

Центр туризма и краеведения
Сотрудники Центра детского туризма 7-8 августа провели цикл мероприятий для детей с особенностями здоровья в ДОЛ «Бригантина». Ребята стали участниками туристской полосы препятствий: научились

Реферат по краеведению
2 Соловьёва Г.П. Отдел национальной литературы и библиографии. Центр "Чувашская книга" // Национальная библиотека Чувашской Республики. – URL: http://www.lib.cap.ru/kray.asp. - (Дата обращения:

Гдз по алгебре 8 класс макарычёв
ГДЗ к учебнику Алгебра 8 класса авторы Ю.Н. Макарычев, Н.Г. Миндюк, К.И. Нешков и С.Б. Суворова, является одним из важных изданий для изучения курса алгебры. С его помощью ученик изучит и проанализировать

Гдз по алгебре 9 класс макарычев
Cправка: Хочется сказать, что в общеобразовательной школьной программе имеется перечень предметов достаточно сложных для изучения в 9 классе. Одной из таких школьных дисциплин является математика, а конкретнее,

Решебник по математике 4 класс моро
Для многих родителей и большинства учителей большим подспорьем в занятиях со школьниками являются современные решебники и гдз. Поэтому и сборник гдз для 4 класса по математике Моро занял достойное место