Биткоин обменник криптовалют

Опубликовано: 09.01.2019

Такие сервисы не обязательно используются для незаконных целей. Иногда нужно скрыть свой след и владение криптовалютой от вымогателей, обезопасить себя и прочее.

Сколько времени требуется на миксование биткоина: монета отправляется в пул, ждут подтверждения майнера, затем пересылается на разные кошельки, — скорость работы зависит от суммы перевода и типа криптовалюты, подробнее Ссылка. Примерно как 5-6 транзакций на этом блокчейне, но также используются отложенные транзакции, чтобы труднее было проследить взаимосвязь между адресами.

Некоторые анонимные миксеры не хранят данные долго, чтобы улучшить конфиденциальность. Обычно информация сохраняется не более 72 часов.
Сгенерированный в миксере адрес действителен только для перевода монет внутри сервиса в течение 24 часов с момента создания. Обычно принимать другие монеты на этот же адрес уже нельзя.

Миксеры, естественно, не проводят процедуры KYC и не требуют никаких документов.

Есть минимальные размеры перевода. Например, у bestmixer это 0, 005 BTC (BCH, LTC). Если отправить сумму меньше, то сервис считает это пожертвованием и не возвращает.   У крупных сервисов также есть система скидок.

Нужно аккуратно закрывать вкладки и т. д. Во время проведения операции выдается гарантийное письмо, адрес кошелька и код, по которым можно доказать, что деньги являются вашими, и общаться с техподдержкой. Иначе без аккаунта доказать принадлежность средств вообще нельзя.

Гарантийное письмо нужно скачивать или сохранять текст перед отправкой средств, потому что его потом нужно будет загрузить в специальное окно для возврата отправленных денег.

Открыть обмен валют в интернете для работы с фиатными деньгами – это хороший бизнес-проект. А если появляется также возможность осуществлять услуги по обмену криптовалюты – это лучшее решение для бизнеса. Что же нужно бизнесмену, который хочет зарегистрировать компанию для обмена криптовалют:

1, подробнее тут Ссылка.   Первым и самым важным моментом есть выбор юрисдикции. Для того, чтобы зарегистрировать компанию под данный вид деятельности нужно найти юрисдикцию где есть такая возможность. А так как криптовалюта очень пугает многие государства, есть только несколько вариантов для того, чтобы легально зарегистрировать обмен криптовалют.

2. Узнать какие требования предъявляет выбранная Вами юрисдикция для интернет-обменника криптовалют. В большинстве юрисдикций, которые допускают данный тип деятельности, нужна лицензия. Лицензия в разных юрисдикциях может отличатся названием. Поэтому если Вы желаете получить лицензию на обмен криптовалют, узнайте у компетентных юристов какая лицензия в выбранной Вами юрисдикции включает данную деятельность. Также важно обратить внимание, что в некоторых юрисдикциях в одном названии лицензии есть несколько уровней с допуском к разной деятельности.

Оформить лицензию на обмен криптовалют в Эстонии - легкий и дешевый вариант для Вашего бизнеса.

Юристы IQ Decision работают « под ключ» и предлагают при регистрации обмена криптовалют в Эстонии полное сопровождение в открытии счета в Эстонии или за ее пределами.

Для того, чтобы легализовать обмен криптовалют Вы можете:

-      Открыть обмен криптовалют в Швейцарии;

-      Зарегистрировать компанию под обмен криптовалют на Филиппинах;

-      Оформить криптовалютный обменник в Японии,

-      Открыть обмен криптовалют в Чехии;

-      Зарегистрировать обмен криптовалют в Литве;

-      Оформить деятельность по обмену криптовалют в Эстонии.

Более детальную информацию Вы можете получить у юристов компании IQ Decision по телефону, мессенджеру, е-мейлу или любому удобному способу связи, предусмотренном на нашем сайте.


Выгодный обмен криптовалют | BTC Banker | Лучший курс продажи bitcoin | Telegram bot