Биометрический паспорт - Харьков | Замена паспорта Украины на id-карту | получить электронные паспорта 2017 | «Вокруг света» Визовый центр

Опубликовано: 02.02.2018


Согласно закону Украины, с 1 ноября 2016 года граждане могут получить новый электронный паспорт, так называемую пластиковую ID-карту. Такие документы выдаются всем гражданам нашей страны, которые достигли возраста 14 лет. А те, у кого уже есть «книжечка» старого формата, могут осуществить замену паспорта в Украине на документ нового образца.

Биометрический паспорт гражданина Украины

С каждым днем все больше людей в Украине стремятся сделать биометрический паспорт. В чем его преимущество перед старой синей книжечкой? Достоинства очевидны:

он имеет уровень защиты, который практически невозможно подделать; биометрические данные, такие как отпечатки пальцев, позволяют обеспечить его уникальность, таким документом сможет воспользоваться только владелец и никто другой; удобная и практичная в применении карта, которую не так легко испортить, как бумажный паспорт.

Также перед многими гражданами, которые хотят произвести замену паспорта в Украине, возникает вопрос: какая разница между биометрическим паспортом и загранпаспортом. Они оба оснащены чипом, содержащие информацию о владельце, имеют свыше 20 степеней защиты, и является на данный момент максимально надежным способом идентификации личности.

Прежде всего, биометрический заграничный паспортявляется документом, который:

удостоверяет личность за пределами нашего государства; подтверждает гражданство Украины; дает право на выезд или въезд за границу.

Он имеет вид книжечки, в которой 34 страницы для виз и внесения отметки о пересечении границы не только Украины, но и других государств. Чип в загранпаспорте расположен в переплете. Получить биометрический паспорт в Харькове можно в Миграционной службе Украины (бывшем ОВИРе) или доверить оформление документов нашей компании.



Сравнить и подобрать кредитную карту. Поиск по кредитным банковским картам, Visa (Виза), MasterCard (Мастеркард), American Express (Американ Экспресс)


Чтобы подобрать кредитную карту, необходимо понять, для каких целей она оформляется: собирается ли потенциальный держатель использовать собственные средства, хочет ли получать доход от суммы положительного остатка на карт-счете. Или же клиента интересует кредитная карта в узком ее понимании – без возможности использования собственных средств. В первом случае наиболее подойдут кредитные банковские карты с возможностью использования собственных средств (дебетовые карты с овердрафтом), с начислением процентов на остаток средств на картсчете и бесплатным снятием наличных за счет собственных средств. Во втором случае особое внимание стоит обратить на наличие льготного периода и размер процентной ставки.

Для тех, кому заемные средства нужны немедленно, наиболее выгодны кредитные карты моментальной выдачи. Тем более что подобные карты выпускаются, как правило, на базе недорогих в обслуживании карт Visa Instant Issue, Visa Electron, Maestro и т. п. Менее бюджетны, но при этом, как правило, более функциональны «классические» карты – Visa Classic («Виза») и соответствующие им по статусу кредитные карты MasterCard Standard («Мастеркард Стэндард»). Стоимость обслуживания «золотых», «платиновых» и других привилегированных категорий карт может достигать нескольких десятков тысяч рублей: повышенная цена обычно объясняется наличием ряда дополнительных сервисов, таких как бесплатное страхование выезжающих за рубеж, проход в VIP-залы аэропортов, участие в специальных программах привилегий и т.д. Кредитная карта American Express («Американ Экспресс») в России менее популярна, но она тоже может служить удобным платежным инструментом и источником заемных средств для держателя.

Кроме того, выбор кредитной карты может определяться образом жизни держателя и приверженностью его услугам определенной авиакомпании, телефонного оператора или туристической фирмы. Выбрав удачный ко-бренд, клиент может существенно сэкономить на сервисах, предлагаемых компанией – партнером банка.

Сравнение кредитных карт – дело непростое, ведь зачастую подробные тарифы и условия по картам на сайте банка найти нелегко, да и не всегда понятно, на какие из них следует обращать особое внимание. Облегчит задачу пользователям «Экспертиза Банки.ру» – мнение специалистов портала, дополняющее детальное описание каждого карточного продукта. Данный раздел станет вашим помощником в подборе кредитки, позволит объективно сравнить условия по картам разных эмитентов.

Какую кредитную карту выбрать? Узнай на Банки.ру!



Виза в США | Оформления визы США через Киев для граждан России


Контакты: +7(812)317-7335, +7(495)374-8035 , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Ссылки по теме: Справка из банка для визы США , Виза в Америку после отказа , Возврат денег за визу в США .

Для консультации по оформлению визы через Украину просим обращаться к специалистам компании по представленным ниже телефонам. Учитывайте, что возможно дистанционное оформление визы в США без посещения офисакомпании. Спасибо!

+7 (812) 317-73-35 для Санкт-Петербурга
+7 (495) 374-80-35 для Москвы и регионов

Кол-во Конс. сбор* Наши услуги* В сумме За 1 визу Сроки* 1 чел. 13 400р. 7 000р. 20 400р. 20 400р. от 5 раб. дней 2 чел. 26 800р. 10 500р. 37 300р. 18 650р. от 5 раб. дней 3 чел. 40 200р. 14 000р. 54 200р. 18 067р. от 5 раб. дней 4 чел. 53 600р. 17 500р. 71 100р. 17 775р. от 5 раб. дней 5 чел. 67 000р. 21 000р. 88 000р. 17 600р. от 5 раб. дней Берем оплату только в случае получения визы ! Цена включает заполнение анкеты на английском языке.

Подробнее о том, что входит в стоимость оформления:



Виза в Сингапур для россиян в 2018 году: нужна ли, как оформить самостоятельно


Сингапур – островное государство-город в самом центре Юго-Восточной Азии. По признанию международных экспертов, Сингапур является самым быстроразвивающимся государством в мире. Валовый национальный продукт «Восточноазиатского тигра» один из самых высоких в мире. Островное государство предоставляет своим гостям множество достопримечательностей для осмотра, но основное значение – транзит в любую азиатскую страну. Один из ключевых вопросов – нужна ли виза в Сингапур?

Безвизовый въезд

Большинство туристов выбирают Сингапур, как краткую остановку в своем путешествии. Осмотреть знаменитый зоопарк, поиграть в гольф на острове Сентоза, купить аквариумных рыбок и следовать далее по странам АСЕАН . Иностранцам предоставляется право безвизового нахождения на территории республики в течении 96 часов – 4 суток.

Транзитная виза подразумевает безвизовый въезд. Для этого необходимо иметь действительный билет на вылет в третью страну и действующий в течении последующих 6 месяцев российский загранпаспорт. Дело в том, что эта привилегия стран списка №1, куда входят и страны СНГ. Граждане стран по списку №2 имеют право транзита без выхода в город.

На пункте пограничного контроля заполняется миграционная карта, проставляется штамп в паспорте, на этом все формальности закончены.Платить ничего не надо. Не стоит упоминать, что на пограничном контроле действуют общепринятые правила, и окончательное решение по разрешению на въезд остается за сотрудниками иммиграционной службы.



Загранпаспорт: оформление нового и старого образца


Что может быть лучше, чем поехать в долгожданный отпуск за границу? Но прежде чем отправляться в увлекательное и, несомненно, запоминающееся путешествие, нужно получить загранпаспорт. Он станет вашим основным удостоверением личности в других государствах.

В 2018 году вы всё еще можете выбрать, какой паспорт получить:

Старого поколения (действует 5 лет); Биометрический или загранпаспорт нового образца (выдается на 10 лет).

Между этими двумя видами документов существует единственное отличие: в биометрическом имеется встроенная микросхема, содержащая персональную информацию об ее владельце. Это, прежде всего, цветное фото, личные данные, включая дату и место рождения, дату выдачи документа и наименование органа, его выдавшего. Именно благодаря этой микросхеме прохождение пограничного контроля проходит значительно быстрее . Во всем остальном паспорта идентичны и вы вправе выбрать тот вид паспорта, который вам более предпочтительнее.

Шаг первый — подготовка документации

Итак, рассмотрим подробно процесс получения загранпаспорта. Прежде всего, нужно подготовить пакет документов. Их перечень зависит от возраста соискателя.

Для взрослых граждан РФ понадобится следующая документация:

Заполненное заявление на предоставление паспорта. Скачать анкету на загранпаспорт нового образца можно по ссылке , посмотреть шаблон его заполнения — тут . Документ заполняется в двух экземплярах печатными буквами или для этого используется компьютер. (Возможность электронного заполнения и дополнительная информация доступны на сайте «Госуслуг»: www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html) Внутрироссийский паспорт, а также его ксерокопия. Документ об оплате госпошлины. Для получения биометрического паспорта ее сумма составляет 2500 рублей, для паспорта старого поколения — 1000 рублей. Квитанцию можно скачать, пройдя по указанному выше адресу. Свидетельства о рождении детей, если вы планируете внести их в свой паспорт.
Фотографии (две черно-белые или цветные, 35х45 мм). Если документация будет передаваться через интернет, например, через портал Госуслуги, то понадобится файл с фото в формате JPEG или PNG. Для получения паспорта старого поколения необходимы четыре фотографии, для биометрического — достаточно двух. Требования к фото: разборчивое изображение в анфас, без головного убора, матовая бумага, белый фон. Полученный раньше загранпаспорт (будет аннулирован, если еще действует, при получении нового). Для мужчин понадобится военный билет или справка из военкомата. Трудовая книжка. Предоставляется неработающими лицами. Для занятого населения потребуется выписка из нее, заверенная работодателем. Те граждане, которые являются ИП, генеральным директором ООО предоставляют трудовую книжку (оригинал), ИНН, свидетельство о постановке на учет в ИФНС в качестве юридического лица, Устав организации. Военнослужащие, проходящие службу в Вооруженных силах РФ предоставляют разрешение командования.

Для подростков в возрасте 14-18 лет:


Где купить крепление на штатив для телефона

В современное время в Интернете существует огромное количество интернет-магазинов, через которые есть возможность приобрести крепление

Бюро переводов технической документации и чертежей на английский
Перевод технической документации является одним из самых сложных, ведь от соблюдения представленных рекомендаций и правил часто зависит безопасность персонала, работающего с техникой. Условно технический

Бюро переводов улица Академика Хохлова
Перевод документов необходим гражданам ввиду многих причин: для их легализации на территории иностранного государства, для подачи на визу, для обучения заграницей, для получения вида на жительство и по

Бюро переводов Магистральная улица
Бюро переводов Лингво Сервис радо представить Вам свои новый офис рядом с улицей Магистральная. Бюро переводов на улице Магистральная представляет собойновый офис уже давно знакомого Вам бюро переводов

Устал от жизни
В последнее время все чаще можно услышать фразу «устал от жизни», и совершенно неважно, сколько человеку лет и какой у него социальный статус. Иногда наступает момент ощущения полной беспомощности и бессмысленности

Заточка кантов в Москве
По прогнозу погоды наконец то пообещали снег скоро. . . Надо привести свои лыжи в порядок. Вытащил из кладовки, взял кое-какой инструментец, вышел в межквартирный коридор. Там сосед как раз.

Видео математика 3 класс
Большинство потребителей знает Xiaomi как производителя качественных и доступных смартфонов. Однако эта компания производит также большое количество сопутствующих товаров, например роутеры ru-mi.com/device/routeryi/.

Курсы английского Донецк
Курсы английского — удобный способ улучшить свое владение языком. Преимуществом курсов является то, что вам не придется заморачиваться над выбором материалов — вся информация подается «

Открытый бюджет для молодёжи
СОЧИ, 28 сен - Прайм. Российские финансовые власти до конца года планируют запустить проект открытого гражданского бюджета, сообщил агентству "Прайм" глава Федерального казначейства Роман Артюхин. "Сейчас

Гиа 2013 по физике видео
Мне всегда нравилось все немецкое. Это касается автомобилей, бытовой техники, инструментов, ну и душевых кабин естественно тоже. И дело не только в качестве (хотя оно всегда безупречно). У немецких производителей