Асик s9

Опубликовано: 29.05.2018

Майнер Bitmain Antminer S9/T9 выполнен в классическом для подобных ему устройств форм-факторе. Вытянутый прямоугольный алюминиевый корпус с расположенными кулерами на передней и задней панелях. Такая конструкция очень эффективна ввиду хорошей вентиляции рабочих органов устройства, на сайте асик s9. Создаваемый таким образом воздушный канал отлично избавляется от накапливаемого тепла, а минимальное количество вентиляторов сохраняет комфортные условия эксплуатации майнера.

Помимо прочего, на верхней части корпуса также установлен сетевой контроллер Антмайнера S9 с имеющимся Ethernet-интерфейсом, слотом под SD-карту, а также парой световых индикаторов.

Заглянув внутрь устройства можно найти три параллельно установленных процессорных платы, каждая их которых несет   чипы модели BM1387, выполненных по передовому 16-нанометровому технологическому процессу. Для эффективного отвода тепла каждая из плат оснащена рядом радиаторов, накрывающих каждый процессор с обоих сторон.

Ознакомившись с внешним видом и основными возможностями устройства, перейдем к полному перечню его технических характеристик:


Обзор асик Bitmain Antminer S9. Какой асик купить в 2018 году? Асик для майнинга биткоина


Подстава от Bitmain. Майним Лайткоин на АСИК майнере L3+. Смотри до конца - жесть!