Ольга Фандорина

Ольга Фандорина

Пасха-2020: воздушная творожная паска с маковой начинкой и куркумой

Пасха-2020 уже приближается, рецептов пасок из теста в интернете — море, а вот рецептов вкусных творожных пасок — уже поменьше, а так хочется, чтоб на столе обязательно стояло вкусное и полезное лакомство, без которого не представляешь пасхальный стол. Українські Новини деляться рецептов воздушной апельсиновой творожной маски с маковой начинкой и куркумой. 

Ингридиенты:

  • Творог 600г
  • Масло сливочное 100г
  • Маковая масса 150-200г
  • Сахар 100г
  • Сметана 100г
  • Цедра одного апельсина (или 1ч.л. лимонной цедры)
  • Куркума 1/4 ч.л.

Для маковой начинки:

  • мак — 100 мл
  • сахар — 2 ст.л.
  • масло — 25 г
  •  молоко — 50 г
  • мед — 25 г (по желанию)

Приготовление:

Ранее Українські Новини писали о нескольких вариантнах приготовления «Королевской» паски. 

Кроме того, писали о том, как приготовить глянцевую устойчивую глазурь для пасок, а также о том, как приготовить нежную и мягкую паску на творожном тесте.

Источник

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *